Corona Richtlinien

Nachdem die bayrische Staatsregierung die Ausübung von Vereinssport unter freiem Himmel unter Auflagen wieder zulässt, ist der Spielbetrieb wieder ab dem 11.05.2020 eingeschränkt möglich. Der Vorstand hat die Regularien die notwendig und verbindlich sind besprochen und wird die Anlage so vorbereiten, dass die behördlichen Auflagen und Anforderungen eingehalten werden können.

Die Öffnung der Plätze wird gesondert bekannt gegeben.
Zuwiderhandlung kann zum Verweis der Tennisanlage und zum Ausschluss aus dem
Spielbetrieb führen.

Folgende Regeln sind bis auf Weiteres während der COVID 19 Pandemie gültig:
1. Die Tennisanlage darf ausschließlich zur Ausübung des Tennisspieles betreten werden.
Maximal dürfen 5 Personen einen Platz benutzen.
2. Das Betreten der Anlage bei Infektionsanzeichen (Husten, Fieber o.ä.) ist nicht gestattet
3. Kein Verweilen auf der Tennisanlage (Sitzgruppen, Terrasse etc. sind gesperrt)
4. Die Abstandsregelungen von mind. 1,5m zueinander sind einzuhalten. Auch beim Betreten
oder Verlassen der Tennisanlage
5. Händeschütteln und/oder Abklatschen zu Beginn oder nach Ende des Spiels ist zu
unterlassen
6. Die Hygieneregeln sind zwingend einzuhalten (Händewaschen vor und nach dem Spiel)
7. Das Berühren fremder Ausrüstung ist zu vermeiden
8. Die Berührung des Gesichts ist zu vermeiden
9. Die WC Benutzung ist möglich. Toilettenbenutzung nur einzeln
10. Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen
11. Die Tennis Hütte bleibt geschlossen. Getränke dürfen „take away“ verkauft werden. Ab dem
18.05.2020 wird die Terrasse unter Einhaltung der Abstandsregelung wieder geöffnet.
12. Den Anweisungen des Vorstandes, der Platzwarte und der Mannschaftsführer sind unbedingt
Folge zu leisten. Diese nehmen bei Anwesenheit automatisch die Funktion des
Sicherheitsbeauftragten ein.
13. Bitte beachten sie unbedingt die Aushänge am und um das Tennisgelände

Bitte auch die angehängten Aushänge beachten!

20-05-17_Vorläufiger Hygieneschutzplan SpVgg Langenbruck
btv_plakat_hygiene_A3_mitglieder_070520_laserdruck