Fußball 25. Spieltag 2024

1. Mannschaft:

Am 25. Spieltag erwischte Unsere 1. Mannschaft einen äußerst schlechten Tag. Man musste sich verdient gegen den Tabellenletzten aus Wolnzach geschlagen geben. Während des gesamten Spiels, war man irgendwie nie so richtig da. In der ersten Viertelstunde wurde Unserer Truppe von giftigen Wolnzachern überrumpelt. So hieß es nach 15. Minuten 0:2. Im weiteren Spielverlauf, hatte man zwar selbst noch ein paar Chancen, welche aber vergeben wurden. Auf der anderen Seite erarbeitete sich Wolnzach noch einige gute Chancen, die Unser Torwart Max Oswald entschärfte. Als Fazit ist der Sieg für Wolnzach an diesem Tag äußerst verdient. Wir wünschen Euch ( @woiza.fussball ) für die kommende Saison alles Gute!

2. Mannschaft:

Bei einem Spiel, bei dem man denken konnte es würde ein lauer Sommerkick werden, denn bei beiden Mannschaften geht es um nichts mehr, entwickelte sich ein anschauliches B-Klassenspiel. Es klingelte einmal hier und einmal dort im Gehäuse und so ging es in die Halbzeit mit 3:3. Am Ende erzielte Rene Mevisen per Heber den 4:3 Siegtreffer für Unsere 11.

Im Namen der 1. und 2. Mannschaft möchten wir Uns bei allen Fans und Zuschauern der Saison 2023/24 bedanken. Wir freuen Uns euch nächste Saison wieder zahlreich bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen.

Nächste Woche findet der letzte Spieltag Unserer Mannschaften statt.
1. Mannschaft in Scheyern